游海洋公园作文
听好多人说极地海洋公园里有许多有趣、可爱的动物。极地海洋公园是我向往已久的地方。今天,我终于可以去海洋世界了。我不停的催促妈妈,恨不得立即插上翅膀飞到那边。
我们来到了公园的大门。哇!这里人山人海,热闹非凡。四处都挂满了五星红旗和灯笼。
进入公园,我们来到了海洋生物展示馆。一走进大厅,看到的是没有一根杂毛的北极熊,他们在水里欢快的游来游去,好惬意啊。以前我只能在电视里看见北极熊,今天我看到了真正的北极熊,真的好开心。
瞧,中国第一对海牛夫妻“美人鱼”也来到了这里。它们全身灰灰的、胖胖的,眼睛小小的,脸皱皱的,奇丑无比。跟电视上的美人鱼真是天差地别。那么丑的海牛怎么能叫做“美人鱼”呢?
……
参观了极地海洋公园,使我懂得了不少海洋动物的知识,对海洋动物有了初步的了解。时间过得好快,我依依不舍得离开了极地海洋公园。