海洋作文
10月1放假的时候,我和爸爸妈妈姐姐一起去北京太平洋海底世界海洋馆看海洋动物。 来海洋馆的人真多啊!
首先, 我看到了许多各种各样的小鱼,它们身体的颜色很漂亮,有蓝色的,黄色的,红色的。又向前走我看到了大鲨鱼,海龟,刺鱼还有水母。对我印象最深的是水母,它很漂亮,全身是透 明的,水母的头像一把雨伞,托着一条长长的尾巴在水里游来游去。然后我们去看精彩的海狮表演。小海狮一出场就得到一阵热烈的掌声。它表演了好几个节目,有头顶皮球,水上芭蕾舞和水上救人。 我最喜欢它的头顶皮球了,在屋顶上吊着一个球,驯养员给小海狮一个指令拍拍它的嘴,小海狮游到水池中间对准小球身体从水里猛跳起来,嘴巴使劲一顶球小球就掉到水里,驯养员把小海狮叫到跟前 又拍拍它的头奖励一块鱼,就这样来来回回几次,小海狮的表演都很成功。
我们离开表演区,又坐海底隧道看完整个海洋馆,最后很不舍的离开了海洋馆高兴的回家了。