海洋作文
今天是20xx年10月7日。
一大早我就被妈妈叫醒:贾子慧,快起来,去海洋馆了,我迷迷糊糊的说:“去就去呗,有什么大不了的”突然!我睁开了一双“黑珍珠”连忙问了一句“什么?去哪玩儿?海洋馆吗?什么时候?”妈妈用无语的眼神看着我说:“现在”。我激动的从床上弹了起来,借用闪电的速度收拾了自己,于是便下楼了。
路上,我观赏了“美景”不要以为是什么山清水秀,是车,没错就是车,所有的车几乎都是在我看前一瞬而过。过了不久,我们到了目的地,之后我们立即进去交一系列的费用进去。
第一个是美人鱼表演, 我们刚进去,我愣了,哇!人山人海的一片到处都是人头,我们好不容易挤进去了,过了一会儿,美人鱼上场了,哇!是两个漂亮的小姐姐,她们向观众挥挥手,我也向她们挥挥手,于是两个小姐姐就在水里开始表演了,哇!太美了,似天仙下凡美如画,演出结束了,我还没回过神来,好一幅“人鱼戏舞"图。
然后我们观看了小水母, 哇!太可爱了,像一个个可爱的小蘑菇。用小巧玲珑也不足为其,咦!这是什么?我好奇的走过去,原来是石头鱼啊!不仔细看还真看不出来。
这时广播说海狮表演要开始了,我们悠哉悠哉的走过去,果然不出我所料全是头,我默默的蹲在前面,静静的着,最后我也忍不住的叫了一声,这也不能怪我,海狮实在是太听话了,让它拍手就拍手,让它做什么它就做什么,模仿能力太强,简直萌化了。
之后我还看了鳄鱼表演,上午过去了 ,也收获了一上午。