海洋作文300字
听说,厦门的海洋馆比杭州的好玩。早上,我很早起来,准备去鼓浪屿的海洋馆参观。到了海洋馆门口,我一眼就看见一只八爪鱼的雕像,这就是海洋馆的标志了。
我们马上爬进去,到了里面,我第一眼看见一只魔鬼鱼像一把扇子一样飘了过来,后来又飘来了许多魔鬼鱼,这时,爸爸给我拍了很多照片。我们又看到了水母,它一张一缩地在水里游,一会儿像白色的雨伞,一会儿像一朵朵红色的桃花,漂亮极了!还有蜘蛛蟹在水里爬来爬去,张牙舞爪地,好像在说:“这里是我的地盘,快走开!”我们又看见了许许多多的鱼,数也数不清!
最后我们又看到了海狮表演,一只可爱的海狮头上顶着一个排球,还不住地转起来呢!真好玩!它回笼子时,还会自己关门,真神奇!
爸爸还说下次要带我去大连的海底世界玩呢,我真期待!