美丽的海洋作文
人人都说抚顺海洋馆很美,假期的时候,妈妈就带我去了这个有趣的地方。
矗立在海洋馆门口的,是一座巨大的人鱼雕像,刻得栩栩如生。我们进入大门,哇!在我眼前的就是一只只小企鹅。圆圆的肚皮,尖尖的嘴巴,可爱极了!往里走,雪白雪白的北极熊,有的在水里游泳,有的在岸上吃鱼,它们吃得可香了!
我们进入了鱼类区,最有趣的就是水母了。有的水母叫雨伞水母,有的叫白帆水母,还有七彩色的水母呢!
整个海洋馆里,我最喜欢的就是海豚了。它们又聪明又乖巧,会顶球,会钻圈。有一个叔叔,他骑在海豚的背上,在水里绕了一圈,可好玩了!
啊!原来海底世界有这么美丽的生物,绚丽斑斓的珊瑚,漂亮多彩的小鱼……
多么神奇的海洋啊!真想到海底看一看。