美丽的海洋作文
在香港的某一个地方有一个美丽的沙滩有许多人在那儿玩耍,今天,我们将跟导游去沙滩,我马上换泳衣,到沙滩玩沙。
我玩完沙,就玩沙滩排球,左拍拍右拍拍上拍拍下拍拍,真好玩,我又马上去海岸那里玩冲浪真好玩,冲来冲去的,非常刺激,我
上了沙滩,看到水那么蓝,天也那么蓝,波浪又来回荡漾,山又那么
绿还有许多高楼大厦,多么得般配。
然后,爸爸在那里拍了一张照,那张照很美丽的。我然后就打排球,我胜三局,我的好姐妹胜了四局,就是她胜出了。我很伤心
所以我决定要多练习排球哦!
然后,我就堆沙子,我堆了一个城市和一个美丽的城堡,我
还弄了许多的小人呢!我的心美滋滋的。
接着,我就玩冲浪,冲来冲去,我忍不住说:“哇哇!”
我回到酒店,我俯视下面,香港像一幅美丽的画!