海洋作文
7月27日,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈还有大伯一家我们9口人来到了美丽的海边小城——蓬莱,我最想去的地方当然是国家AAAA旅游景点《蓬莱海洋极地世界》了。
一大早我们品尝过当地最有名的小吃——蓬莱小面后,就开始去游览海洋极地世界了,这里汇集了北极熊、白鲸、海豚、海狮、海豹等世界各地近千种海洋生物,拥有世界最大的圆柱缸、亚洲最大的热带雨林、国内最大的科普馆、海龟馆、鲨鱼馆,以及极地动物馆、海底世界、水下剧场、海豹馆、海豚海狮表演馆等多个场馆。我最喜欢的是海豚和海狮的表演,四头海狮组成小乐队登止于台献艺,海狮之歌、沧海一声笑是它们的经典曲目,而算算数、排球比赛、顶球倒立更是展示了它们的智慧和神奇,6头海豚同时表演震撼人心,空中飞人、激情冲浪、海洋救险、高空击球实在是太精彩了。
这次的游玩让我感受了大自然的神奇和动物的可爱,人与自然、动物要和谐相处,让我们来爱护它们,保护它们吧!