海洋作文
10月18日我和同学一起去了杭州极地海洋公园玩。极地海洋公园里有好多的海洋动物。
最先看到的是北极熊,巨大的北极熊在水里自由自在的游泳,它还会仰泳,姿势非常可爱,让人既惊讶又觉得搞笑。几只身穿黑白两色短外衣的企鹅一摇一摆的在冰上闲逛,两只穿着燕尾服的企鹅在不停“斗嘴”,懒惰而有小巧的北极狐躺在地上,时而起来散散步,十分惬意……
十一点半,我们去了海洋剧院观看海豚、海狮精彩的表演。首先是一只海豚从水中轻轻一跃而起,在天空中画了一段美妙的抛物线缓缓落下,溅起了一层层水花,令在场的观众都兴奋的欢呼起来。接下来是看海狮的表演,主持人选中了一名女性观众有幸与帅气的海狮小伙子亲吻,他们的表演也是很精彩。北海狮是海狮中体形最大的品种,公园里的这头北海狮只有两岁,体重约200公斤。顶球、握手、鼓掌、亲吻……它们有一身的绝活,我们大家都看得惊呆了。
“我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过……”北方的狼,一对雪白无瑕的瑞士籍伉俪在齐秦沧桑吟咏的歌声中,终于来到杭州安家了。狼哥哥艾罗体长1.2米,重40公斤,狼妹妹思思要苗条些。它们有一对绿莹莹的眼睛,黑暗之中闪烁,竟也有几分齐秦的忧郁。
时间过得真快啊,已经到了我们该回家的时候,我竟有几分的不舍。那些可爱的小动物始终在我的脑海中浮现,呈现出一幅幅美丽的画面。