海洋馆作文
“海洋馆,我来了!”一进海洋馆大门,就仿佛进入海底仙境,各种各样的海洋动物在水中悠闲漫步,聪明的海豚、憨厚的海狮、贪吃的海豹、凶狠的鲨鱼
鱼儿们们无忧无虑地嬉戏,我们也自由自在地观赏。因为海洋馆被我们包场,我们无拘无束,漫不经心。一边走一边看着动物们的有趣表演,我最喜欢海豚表演了,在驯兽员的指导下,海豚完成了空中跳跃、呼啦圈、水中华尔兹、海豚音、水中转圈等精彩节目。空中跳跃超级完美,海豚随着驯兽员的一声令下,“嗖”的一下从水中跃起,半空一个三百六十度旋转,然后整齐落入水中,那样子真让我们赞叹不已。
最激动人心的时刻来到了,因为我们要夜宿在这梦幻的海底世界,这是我盼望已久的时刻,我们兴奋不已,来到海洋隧道,我们赶紧铺好床垫,整理好行李,躺在床垫上,抬头仰望着星光点点的海洋天空,一条条色彩缤纷的小鱼儿在我身边忽左忽右,我真想伸手去摸摸它们,可我的眼皮开始打架,渐渐地,渐渐地,我就进入了梦乡,开启了海洋世界的奇幻之旅
“起床了”睡梦中我被老师叫醒,看到眼前的海洋隧道,我真不敢相信昨晚是不是梦境?