海洋作文
周六,爸爸妈妈带我带长风海洋世界和小弟弟一家去看白鲸表演和海洋世界。
我们到的时候,里面人已经坐得满满的了,靠前的位置全部占满了,我们只能坐到楼上。表演开始了,那条小白鲸好可爱,会呀呀地唱歌,还会做加减乘除的算术,它名叫“君君”,8岁了,和我一样是个女孩子,它的智力和4岁小孩一样,小弟弟也4岁了,可他6——3还不会做呢,君君已经会了。
看完白鲸表演,我们就到海洋世界去玩了,我们看到了大鲨鱼,听说它们的历史和恐龙一样长,有一条鲨鱼长6米,有5个我那么高呢,我们看到饲养员给它们喂鱼吃,它们怎么不吃饲养员呢?原来鲨鱼都是高度近视眼,离的远根本看不清东西。我们还看到极地企鹅,它们的一个翅膀上都绑着一个环,不知是干什么的,大概是做标记吧。里面的热带鱼可漂亮了,看的我眼花缭乱,我和小弟弟都不想回家了,真想和这些鱼多呆会儿。妈妈问我,这里和浦东的海洋世界比,哪个更好玩呢,我说这个好玩,其实浦东那个我好久没去已经记不清了,下次再去看看,好好比比。