游海洋世界作文
国庆期间我们一家三口来到青岛极地海洋世界。
刚走进大厅就看到许多形态各异的海洋动物石像,它们好像在冰天雪地的北极上空翩翩起舞,仿佛在对我们说:“欢迎你们来游玩。”
接着过了点票处,再向里走就来到了一个圆形宽敞的地下隧道。我们首先看到两只肥大的家伙在那里面走来走去,它们就是可爱的北极熊。我们又游览了其他的动物,看见了憨厚可爱的白鲸。继续向前走不远处又发现了凶猛的北极狼,不知不觉来到了水族馆,里面有各种各样的鱼类,还有几只庞大的海龟,在水里游来游去,白鲸在嬉戏追逐。小巧灵活的企鹅在表演舞蹈,机灵又聪明的海豚在水里玩耍……。
从水族馆离开后又来到表演馆。
第一个出场的是美丽的白鲸小姐,白鲸小姐首先表演的是舞蹈,看白鲸小姐跳得多么好啊!随着音乐的节奏,白鲸小姐跳起舞来,她的舞姿是那样优雅。接下来白鲸小姐又表演了她的拿手绝活——唱歌。一开始白鲸小姐只是站在那摇头并不唱,好像在说:“掌声不热烈。"大家全都拍掌来,热烈的掌声遍布全场。白鲸小姐连连点头,好像在说“我要唱歌啦,你们可要听好了”接着她就放声高歌,观众们被她那“动听”的歌声逗笑了。
第二个出场的是帅哥海狮先生,我们还没有看清楚帅哥海狮的样子,他就走上了舞台。刚走上舞台的海狮先生深深地向观众鞠了一躬,观众们又拍起热烈的掌声。这时主持人说:“海狮先生要表演真功夫——弯腰。主持人还没有说完,顽皮的海狮先生就弯起了腰。真没想到这个看似笨重的海狮先生,竟然能表演出这么灵活的动作,而且还很标准。
接下来我们又观看了海豚表演的空中顶球,转呼拉圈……等一系列丰富多彩的节目。
不知不觉已经到了傍晚,我恋恋不舍地离开了青岛极地海洋世界……。