游海洋世界作文
周日,我们全家去青岛游览极地海洋世界。
这儿的动物可多了,有:庞大的北极熊、顽皮的海豚、聪明的白鲸、可爱的企鹅、笨重的海龟、可怕的杀虎鲨、美丽的蝴碟鱼、懒惰的海獭、耍孩子气的倒吊……我正兴致勃勃的参观时,爸爸说:“表演开始了!”于是我们便来到了表演馆看表演。
表演开始了,首先出场的是两只白鲸,它们全身白白的,又大又长,光滑洁净,游起来尾巴上下自由摆动,像在扇扇子,人见人爱。这时,音乐响起了,走上来两个驯兽师,他们穿着一身蓝色的潜水服,骑在白鲸上,绕场一周和人们打招呼,场面壮观极了!然后站在白鲸背上,骄傲的接受着人们的欢呼、赞叹和掌声。接着又走来三个驯兽师和六只海豚,他们一挥手六只海豚同时从一个方向跳起,在空中腾旋翻飞几圈后落入水中。训豚师再一挥手,六只海豚又从不同的方向冒出来,嘴尖上还顶着一个呼拉圈,音乐一响,它们就开始转动呼拉圈,非常有意思。后来,有两只海豚各顶着一个圆球绕场一周,好看的不得了,海豚们真是太聪明了!
演出结束后,我们继续沿着参观路线图参观。咦!那些站在玻璃窗里一排排可爱的动物是什么?怎么一动不动?雕塑吗?“一身黑衣服,白白大肚皮,红红小小嘴,大摇大摆走南极。”“你知道是什么吗?啊哈!对了,是企鹅。”突然一只企鹅跳进水里,快活的游来游去,吓了我一跳,“原来它们是活得呀!”企鹅生活在南极,它肚子是白色的,背是黑色的,有两个可爱的短翅膀,总是向两边翘着,走起路来摇摇晃晃的,像刚学会走路的小宝宝那样。
怎么样,这就是极地海洋世界的一小部分,美丽吧!如果你觉得好玩的话就来看看吧!