海洋作文300字
今天,我和阿姨还有弟弟一起去海洋城的沃尔玛买东西。
当我们到沃尔玛之后,我看了看,这个超市可真大呀!一眼望不到边,这个超市跟世贸那个完全不一样。来这购物的人可真多啊!人山人海的,挨挨挤挤的、进进出出的。它里面的东西是应有尽有,货架上的东西玲琅满目,让我看得眼花缭乱。阿姨带我们来到零食区,有又香又脆的薯片、有奇形怪状的饼干、五颜六色的糖果、各种各样的饮料,还有好吃的巧克力……这么多的东西,让我看得直流口水,就像乡巴佬进城没有见过世面似得。这时阿姨对我们说:“你们挑几样喜欢吃的东西。”我和弟弟异口同声地回答:“好的,好的。”之后,我们挑了好多零售放在购物车上。
忽然,弟弟哇哇地哭起来,我问他为什么要哭呢?他边哭边说:“我要小马宝莉,我要小马宝莉。”看见他哭得那么伤心,我的心都碎了。我一边说一边带着他去找,找啊找,找啊找,我们只找到贴纸,他指着贴纸说:“我就是要这个,终于被我们找到。”随后,他脸上露出了灿烂的笑容,雨过天晴啦!
东西买好后,我们到结账的地方,那里排着长长的队伍,虽然等了很久才轮到,但是我们心里还是十分开心。
我真想下次再来超市逛逛啊!