海洋作文300字
我是一只可爱漂亮小丑鱼,我生长在有着五颜六色的珊瑚礁岩和绿色水草的地方,这是个五彩缤纷的海底世界乐园,我在这里过得好舒适好安稳,也交到了许许多多知心的朋友。
我喜欢到处去旅行,有一次,我出去游玩的时候,看见了许多身体比我大好几倍的鱼,我还看到了海洋中的出色演员「海豚」,海豚的姿态十分优美,当它在展现自己舞姿时,海底的鱼类都看得目不转睛呢?
还有一次,我去散步时,看到了一只超大的鱼类,那就是被称为海中巨无霸的'「鲸鱼」,每当鲸鱼换气的时候,它的头顶会喷出长长大水柱,那种场面真的是非常壮观美丽呢!
既然人类要保护鱼类,那就要先维护大海的干净整洁环境,例如:不能随意乱丢垃圾或不能任意排放污水到海里,这些都是保护大海的好方法,只要人类遵守了这些原则,就能使鱼类在海洋里,生活得自由快乐又舒适。