海洋作文400字
今天,爸爸妈妈带我去宁波海洋世界游玩。经过两个小时,我们终于到了海洋世界,买好门票,我迫不及待地跑了进去,只见里面人山人海。走进一看,哇!真是一个海洋世界,里面生活着各种各样,美丽多姿的鱼,有可爱的企鹅、笨头笨脑的大海龟、有形态逼真的石头鱼、还有会变化颜色的各种水母……看得我眼花缭乱。走进海底隧道,抬头看到一条条凶猛的鲨鱼在游来游去,嘴巴一张一合,我看到它锋利的牙齿,还有一条刚出生不久的小鲨鱼,紧紧地跟在妈妈的身边一步也不离开。这些海洋动物真可爱。
来到海洋剧场,我们观看了海狮、白鲸和海豚的精彩表演。我印象最深的是海豚表演,它们一上场就来了一个“凌空飞跃”,赢得了一片热烈的掌声,它们分别是:阿拉、波波、灵灵和娇娇小姐。介绍之后,阿拉小姐表演了“水面跨栏”,只见水池边上喷出了两道水柱,阿拉小姐从水下一跃而起,跨过水柱,又落到水下,干净利落真是漂亮。它们还表演了转呼啦圈、高空顶球、直立行走……每个表演都很精彩。
宁波海洋世界真是好玩。我还买了可爱的海豚作为纪念,真是开心的一天!