海洋作文
今天我和老姑还有奶奶座幽魔列车经过30分钟终于到了去圣亚海洋馆,那里是一个非常著名的海洋馆,它分为三大类,跟着我去参观参观吧!
第一,他是北极动物馆,哪里有非常威武的北极熊,他一看到人类就狂叫起来。在北极里,还有冰雪狼,他有一个非常敏锐的眼睛,还有一个凶恶的嘴,好像要咬人似得,在北极管里还有企鹅,那一个又圆又大的白肚皮,还有一个又扁又长的嘴,走起路来一摇一摆的,非常惹人喜爱。
第二个馆事海里猛兽馆,接下来有一位工作人员带领我们玩个游戏,他带领我们闯进第一关地漏,那里的地面又深又恐怖,第二关泥潭,地面又松又软,好像能沉进去,第三关时空穿梭,在那感觉好像真的在时空中。其实这些都是假的,让我这个小侦探给你调查一下吧,第一关,只不过是3D投影,在行走中会看见头顶上总是一些放射器,所以肯定是3D投影。第二关,他地底下有棉花,因为在脚底总是从地毯底下飘出棉花沫。第三关,他只是一个机器在旋转,拉开帘子就不一样了。
第三是一场精美的表演,《功夫海象》,第一位明星,海狮莉莉,他为大家表演了水中玩球、歌唱、还有你是我的小苹果,第二位,海象明明,他高高的身材,一身肥大肉,他为大家表演了在歌曲中最热火的杰克逊,嘟嘟、嘟嘟……还在人群不注意时,喷到他一打泼水。
海洋馆还有许多的鱼虾,非常有意思,不信你也来看看。