海洋作文400字
今天,我和爸爸妈妈一起去刚建成的极地海洋公园玩。
一进门就看见一头身上覆盖着厚厚白毛的北极熊,庞大的身躯在水里自由自在地游来游去,矫健的泳姿一点都没有笨拙的感觉。第一次面对这庞然大物,激动的心情犹然而起。
之后,我们上了楼,看到两条可爱的海豚在碧蓝如镜的海水中畅游,好不惬意。忽然,其中一条加快速度一下子跃出水面,在空中划出一条优美的弧线后,“啪”的一声飞入水中,不见踪影。“哇”一片惊叹声和掌声随即响起。“呀,太美了”我不由得脱口而出。
后来,在工作人员的介绍中我们去了鲸豚剧场看表演,最令我难忘的是一只叫“威廉王子”的海狮的表演。别看它又黑又肥的样子,一出场,就引来一片热烈的掌声,只见它大摇大摆地走上台,就向讲解员表明它想找个女朋友的意图。讲解员赶紧到观众席中请来一位漂亮的妹妹,“威廉”用超级搞笑的各种姿态和深情的叫声向美女讨好,让全场观众哄堂大笑。
海洋馆中还有企鹅、鲨鱼、海龟、各种海水鱼、、、、、、让所有来这里的游客亲历前所未有的神奇、欢乐、梦幻般的极地旅程。
同学们,快去极地海洋公园看看吧!