海洋作文300字
今天我和妈妈在路边的小货摊上看到了一些可爱的彩色球球,打听了一下才知道原来是一种叫做海洋宝宝的小东东,我非常喜欢,于是就央求妈妈给我买了两袋。我打开袋子仔细一看,都是些五次缤纷的小球球,有红色的、黄色的、蓝色的、绿色的……简直漂亮极了!
回到家里以后,我找到了一个瓶子,然后我把这些小小的、硬硬的海洋宝宝放进去,装满水,放在桌子上。过了一天,海洋宝宝渐渐的变大了、变软了,摸上去很光滑,像一个个弹力球,形状也开始发生了变化,这个红色的海洋宝宝变成了一朵鲜艳的玫瑰花,那个黄色的海洋宝宝就像一个五子棋的棋子,还有蓝色的海洋宝宝像一只小海豚……我被这神奇的变化惊呆了!正看着,突然“扑”的一下,一个海洋宝宝裂了开来,里面还有五、六个黑不溜秋的“小宝宝”正在睡觉呢!我想这应该就是海洋宝宝生出来的小仔仔吧!我每天都给他们换水,让他们吸收新的养分。经过我的精心照料,后来小宝宝”越来越多,原来的瓶子都已经装不下了,我只好又换了一个大一点的瓶子,给他们搬了新家,让他们住进了宽敞明亮的新房子。
海洋宝宝可真神奇呀!我非常喜欢这群可爱的“小伙伴”,他们陪伴着我度过了许多的快乐时光。