参观海洋馆作文
今天,我们一家人爸爸、妈妈、我和弟弟去了海洋馆。
海洋管理有海星、海胆、小丑鱼、护士鲨、白鲨、海师、孔雀鱼、海草、水母、海蜇……等等。而且还有企鹅岛,其中我最喜欢的是孔雀鱼,因为它既可爱又美丽。十二点半有海狮表演。让我们看表演吧。开始是小丑,再发送四五个礼物,小丑发完礼物就是海狮表演。还是的名字叫“胡辣汤”,“胡辣汤”它很可爱,也很调皮。
该回家的时候,我和弟弟还是不想回家。你时我和弟弟就像爸爸妈妈撒娇说,再让我们玩一会儿吧。于是我们就又玩了一会儿。但是我和弟弟还是不是走,可是爸爸忽然有事,不得不走,只能回家。
愉快的一天过去啦。