参观上海科技馆作文
四月,学校组织去上海科技馆游玩。上海科技馆在上海浦东东面,远远望去,真像是一个大蛋糕。我立刻跟我们小组的队员们走了进去。
我们先去了动物世界,刚走进去先看到的是一个个动物模型,它们个个栩栩如生,有北极熊,藏羚羊和狮子。其中有一只狼正在捕杀一只小羊,它的肚子已经被这只狼吃掉了,血流了一地,真让人感到害怕。还有一只狮子站在一块石头上仰天咆哮。我们又来到密林,这里树木葱茏,还有一个小瀑布。我们又顺着石阶往上走。渐渐地,石阶越来越不好走,最后道路只是几块巨石而已。我们又去了一个洞里面,刚刚进去就看到了墙上全是蝙蝠,便赶紧逃了出来。
草草地吃完午饭,我们又来到了“探索之光”。我们看到了模型火箭,我看到了一件太空服,还以为是个人呢给吓了一跳。我们又去玩了食物旅行。我们先坐上一辆车,便来到了一个嘴巴前,我们一下滑进了食道,又经过小肠等地方,便被排泄出来了。
我们又到了机器人馆,看到了一个机器手正随着音乐跳舞呢。还看到了一个机器人,它可以把一个打乱的魔方给重新拼起来。继续向前,看到了一个超智能机器人,可以跟人通话,可以回答我们的问题。
时间一点一点地过去了,我们应该回家了。我希望学校能多开展类似这样的活动。