参观上海科技馆作文
到达上海的第四天,妈妈带着小迷糊和哥哥一起去上海科技馆玩,这时正在下雨,豆大的雨点轻地飘落在地面上,小迷糊闭上眼睛,享受这又舒服又凉快的感觉,突然,一声巨大的声音叫起来:“小迷糊!别再享受雨点了,再享受,我们的活动就要迟到啦!听到没。”小迷糊猛然睁开眼睛,对妈妈说“哦!知道啦!”说完,她就迅速的跑到妈妈和哥哥的面前,一起进入了上海科技馆。
他们第一个活动是“坐着小车,去看食物的旅行。”
小迷糊的妈妈在网上约的是第一场活动,所以他们到达的时候刚刚赶上时间,差一点就错过了。小迷糊惊讶的看到,自己乘坐的小车居然进入了一个人的嘴巴里,那的人的嘴巴里可脏了,有水果残渣,有面包屑,可恶心了。小车不停的前进,最后他们进入的是那个人的粪便里,小迷糊觉得这太恶心了,终于随着这个人的排泄物排出,他们的小车旅行结束了,小迷糊赶快逃离了小车。
小迷糊最喜欢的是球幕电影,他讲的是海底的生物,有很多探险家们都去海洋里研究海洋的生物,小迷糊还认识了很多海底的鱼类,比如说:“鲸鱼,海豚,小丑鱼,和狮子鱼。”等等,这些鱼类,而且在观看球幕电影的时候,画面很大,感觉离人很近,所以你看着看着就会觉得很晕,好想吐,可小迷糊还是很喜欢看。
一天的时间很快过去了,还没有参观完,就到了下班时间了。小迷糊和哥哥妈妈该回酒店了,但是小迷糊还恋恋不舍,不想回去,但是没有办法,最终还是愁眉苦脸的跟妈妈和哥哥去了地铁站。