去海洋馆作文
周五晚上,盼望已久的夜宿海洋馆活动终于到了。我很激动,终于可以和鲨鱼睡在一起了。
来到海洋馆,我们先等小朋友报到,这时候不是很好玩,要一直等啊。然后吃晚餐,有我喜欢的汉堡包,薯条,饮料,一块炸鸡翅,我全都吃完了。饭后,我们一起买冰激凌吃,我吃完了,才发现我没有付钱,因为爸爸给我的钱还躺在书包里,也不知道是哪位好心的妈妈还是同学付的钱。然后我们去看鱼,有五大区,小鱼区,鲨鱼区,企鹅区,珊瑚区。看完鱼,我们听了一节课,教我们怎么摸鲨鱼。然后我就摸了鲨鱼,它不会咬我的,因为它的头是这样的,在水底下,不是抬起头的。我还喂了鱼,两个鱼缸都喂了。
晚上睡觉,就在海底隧道那里,你知道吗?一边是平移的电梯,一边是人行道,我们睡在电梯上面。电梯不会动的。有睡袋的,我把衣服叠起来当枕头。我先住在鲨鱼区。但是头顶的灯太亮了,我睡不着,所以我就搬家了,搬到远一点儿的地方,可是那里太吵了,我又搬回来。我旁边先是睡着阮宇杰和骆靖宇的,后来就不知道他们搬到哪里去了,我搬回来的时候人不多了,所以就离灯远了一点儿。我大概是十一点多睡着的,可能五点多就起来了,我猜哦!大家都起来了呀!早上我们还玩呢,玩什么呀?踢空瓶子啊!好玩的。
后来就吃早饭了,早饭是三明治,粥太烫了,我没吃。
还是很好玩的,就是太热了点。