海洋作文400字
星期天,我和妈妈去南通海洋馆。
只见,里面黑乎乎一片,好像蒙了一层面纱,给它增添了几份神秘的色彩。瞧!大缸里有许多凶猛的食人鱼,张开着“血盆”大口,圆溜溜的眼睛瞪得像铜铃般,好像随时都会把你吃掉似的。一只只碧绿的海龟,趴在一块巨大的石头上,好像很舒服,被一些小朋友用夹子夹住的大白菜。在海龟前晃荡着,海龟怎么经得住这样的诱惑,咬住白菜,哈……它上当了。
哇……那儿有碧蓝碧蓝的海洋隧道。隧道的左边全是电鱼!电鱼下面有一条已经奄奄一息的鱼,那鱼困难地呼吸着,真可怜!右边有一群可爱的海马,尾巴一卷一卷的,小巧玲珑,真有趣!看!从洞里游出一条美人鱼,我凑近一看,哦,原来是假的,她在和鱼跳优美的““华尔兹”呢,听“加油……加油……”此起彼伏,原来是“奥特曼”和“蜘蛛侠”在抢“福”字啊!只见“奥特曼”抢过“福”,“蜘蛛侠”也不甘示弱,抓过一半,使劲地拉。“加油……加油……”观众们挥舞着拳头给双方加油呐喊,突然“蜘蛛侠”猛地一使劲,“福”调皮地滑过“奥特曼”的手心,“钻”进“蜘蛛侠”的怀里,顿时,赞叹声、欢呼声、和叹气声连成一片,“让我们用掌声来庆贺蜘蛛侠的胜利吧!”主持人高兴地喊道“二我们的奥特曼先生要加油了!”在一片欢呼声中结束了比赛。
海洋馆的动物真是目不暇接,美不胜收!