因为地球是运动的,所以一切是变化的;因为细胞是要分裂的,所以生命是要蜕变的;因为一切是没有规律的,所以我们对未来是不可预知的; 在没有爱的季节里,我是自己天空的翅膀,悄无声息的飞过。 没有期待,埋葬希望,只是一味地向前飞。 不管是否无力,是否苍白,麻木过后总是让自己学着长大 …… 文字语言有时候是最苍白无力的。 可是,有些时候又是最动人心魄的。 是心碎的人的写照。 别回头去看那些温情的回忆。
一个眼神,一句话语, 曾经心湖中荡起的涟漪。 别回头去看那些破碎的支离。 一个背影,一片漠然, 悄无生息的改变和放弃。 现在这样很好,跳走在一个人堆砌的幸福泡泡中落寞的笑脸在执着的眼神里温暖地绽放。 那些鲜活的血液渐渐地渗透到腐烂的心, 开始渐渐苏醒,开始能够感觉甜蜜和幸福。 习惯了感情的破碎, 习惯独自一人回忆过去, 习惯了在雨中流泪, 不要去问到底哪一天能跟回忆再见, 也许有一天, 不会让自已再在梦里憔悴 。 日子变浅,又变得沉重...... 将心磨成一座石碑,我用含泪的眼, 研读岁月在上面刻下的一个个无法诠释的符号, 千年的承诺化为飞絮从我身边轻轻飘起. 我没有期待阳光,只是喜欢在雨中静静流泪。 从哪里开始到哪里结束,不必想、不必问。 爱是追寻最原始的刺激,那是爱的起点和终点。 如日日拂面的风,如季季飘落的花,简单、自然 。
不要假设、不要承诺、不要等待、不要责任、不要束缚, 不要情不自禁地出口的那个爱字,哪怕只那一瞬。 那一瞬里是我的,或许一个是醉意朦胧、一个是国色天香 …… 明知道总有一日 所有的悲欢都将离我而去 我仍然竭力地搜集 搜集那些美丽的纠缠着的 - - 记忆 若有一种爱是永不能相见永不能启口 永不能再想起 就好像永不能燃起的火种孤独地凝望着黑暗的天空 于是我不断地在石头森林里行走 …… 流落的光 依着微微摇曳的窗帘闪闪发亮 好似星星点点游曳的萤火虫在拼命寻找幸福 在这样冷的屋 这样黑的天 这样灰的夜 执着地一直飞翔 翅膀仆仆掀起一翻尘土飞扬 奚奚落落 漫无目的 怀疑自己 看不清 听不见 摸不到 那线条清晰而模糊的轮廓 经大雨的冲刷 经风沙的洗礼 却还是 那样的深刻~~