珠海海洋王国作文
放暑假,我和爸爸妈妈去长隆海洋王国游玩。我们进了海洋王国大门,走过了深海世界,到达5D城堡影院,观看了5D电影。然后我们去了海豚剧场,观看海豚表演,海豚很聪明,它们跳的可高了,它们还会随着音乐跳舞,真是太厉害了。然后我们去了企鹅馆,里面有好多好多憨态可掬的企鹅,有的在玩、有的在游泳、有的在发呆,我们还看见了两只可爱的企鹅宝宝,它们乖乖的站在妈妈身边。
到中午了,我们吃了饭,休息了一会,下来我跟爸爸去玩冰山过山车,我和爸爸穿上雨衣、坐上过山车,过山车一会冲上去一会冲下来,惊险刺激,吓得我低下了头,当过山车从最高处冲下来的时候,水花四溅,溅了我和我爸爸一身,我和爸爸哈哈大笑开心极了。我们又参观了海牛馆,看了白鲸表演,还喂了海狮。
到了晚上七点半,我们看了巡演,各式各样的花车精彩纷呈,漂亮极了。下来我们该去看海洋保卫战表演了,有一些无人机在空中表演,一会摆成圆圈,一会列成方阵,还有水上飞人,他们翻着跟头摆出各种各样的姿势,还有烟火表演,真是震撼极了。看完了表演,我和爸爸妈妈高高兴兴回酒店了。