珠海海洋王国作文
前几天,我和爸爸妈妈去了珠海长隆海洋王国玩,特别好玩,游乐项目也非常有趣。
我们刚进入园区,就被眼前的景象惊着了,眼前有一个六十七米长,二十四米宽的超大LED屏,上面有许多海洋动物,这可是很大的一个工程啊。
我们先去玩了“海象山”的刺激漂流,我玩下来没事,可是我妈妈却吓得腿都软了。
玩完刺激漂流,我们去看了5D电影,不管在哪里看,5D电影总是很不错,这次也不例外。
接着,我们观看了海豚剧场和白鲸剧场,那里的动物不仅可爱,还非常有趣,像一个搞怪的孩子一样,它们的表演十分精彩,让人过目不忘。
我们看了所有的小动物。老爸还去体验了全球第一长的过山车——鹦鹉过山车,下来后,他还说很好玩,还强烈怂恿我和妈妈去体验,我们就是不上当。
整个乐园最棒的,要数晚上的“海洋保卫战”了,添加了各种设备,灯光、水上飞人、火焰喷发等各种高科技,现场切身体会才能感受到这种炫目、震撼的感觉。
如果有空的话,一定要来珠海长隆海洋王国玩哦。