珠海海洋王国作文
“六一”儿童节这一天,我和爸爸妈妈上午抵达了今天的目的地—珠海长隆海洋王国。到了海洋公园门口这里人山人海,来自四面八方的游客准备入园,今天天气虽然非常炎热但游客们个个热情高涨。
我们一进大门,首先来到海洋大街,我们的头上出现了一块巨大的银幕,那里有关于海洋世界的动画视频,屏幕里有各种各样,五彩缤纷的海鱼游来游去。我感觉自己来到了海洋的王国。
我们顶着炎炎烈日又来到了北极熊馆,一到门口一股寒气袭面而来,气温估计零下几度非常寒冷,这是北极熊的生存环境,我们近距离的看到了北极熊它站在雪地上,毛是金黄色,非常高大。我们在这里了解到北极熊的食物非常广,它吃白鲸,海狮,海豹,海象等。据有关动物学家观察,北极熊可以在20公里海外,就能闻到海豹的气味。
接下来,我们又来到了白鲸剧场,我们看了白鲸的表演。这个可爱的大家伙会在水中跳芭蕾真条聪敏的白进鲸,还会和游客互动泼水嬉戏给我们带来一阵阵欢笑。
晚上,我们在横琴海观看了烟花表演,烟花冲上了天,一朵朵五颜六色的烟花飞落下来,有的像天女散花,有的像信号飞射忽明忽暗,五彩缤纷好看极了。
这真是一个快乐的儿童节,我在这里也祝其他小朋友们节日快乐。