海洋作文
一天清晨,阳光明媚。我和爸爸一起去海洋公园。到了海洋公园,爸爸说:“咱们先去买票。”然后,我们俩就去买票了,买完了票我就欢欢喜喜地进去了。一进去就看见了 两只企鹅,我欢快地跑过去看,爸爸也一样。不一会儿,我们看完了一楼、二楼。
我看到了北极狐,我还以为北极狐没有衣服呢!恰好爸爸告诉了我,我才明白,北极狐也有衣服的。原来,它的衣服就是一身白白的皮毛。看完了二楼,我们到了三楼,我一眼瞟过去就看到许多的贝壳,我仔细地看了一下,就把我的发现告诉了爸爸。原来,大部分贝壳都是扇形的,爸爸夸奖了我,我很高兴。我们刚想到四楼的时候,就快要吃午饭了,我才恋恋不舍地回家了。