海洋公园作文
星期六的早晨,天放晴了,我特别开心,因为我们二年级全体师生要去海洋公园游览。估计九点,我们到达海洋馆,大家都欣喜万分,真想变成小鸟飞进海洋馆。
我们参观了海龟馆、鲨鱼馆……看到了像课桌那么大的海龟;力大无穷的鲨鱼,超级可爱的白鲸;五颜六色的金鱼……
最引人注目的是海豚表演。海豚能表演出各种各样的精彩的节目:用嘴转呼拉圈,能拉动一艘小船……最让人不可思议的是海豚也能像人一样生气、开心。第一次海豚成功表演完空中跳跃时,工作人员拿着一条小鱼放在它嘴边。海豚摇摇头,好像在说:“我不要,才一条鱼,还不够我塞牙缝呢!”,这时工作人员给它两条鱼,可是,它仍然使劲地摇头,看来它仍然嫌少了。工作人员把桶提来,把桶倒过来。海豚发现桶里没有鱼,气得火冒三丈,于是,它便向工作人员喷起水来了。工作人员赶紧蒙住眼睛,海豚歇了一会儿,又对着工作人员喷起来,过了一会儿,海豚终于开心地游进了水里。
今天真开心!