海洋作文300字
这个寒假,妈妈又带我去香港游玩。这一次,我们去了香港海洋公园。
香港海洋公园三面环海,东濒深水湾,南临东博寮海峡,西接大树湾。占地87万平方米,是亚洲最大的海洋公园。
在香港海洋公园,有特别多的机动游戏玩。我最喜欢玩海盗船和急速之旅。我先说海盗船吧!
我们找到座位,就听到“零、零、零、零”的声音,海盗船就慢慢的摇晃起来。“唰、唰、唰、唰”海盗船摇的越来越快,我闭紧双眼,尖叫起来,生怕自己会掉下船。渐渐的,海盗船的速度慢了下来,我睁开眼睛。听到“嘟、嘟、嘟、嘟”的声音,就下船了。
接下来我要介绍急速之旅。急速之旅有几十层楼那么高,让人看了心惊胆战。我心里想“会不会有危险呢?”一坐上位置,又听到“零、零、零、零”的声音,座位猛地冲上天,我又尖叫起来!过了几个来回,急速之旅终于停了下来。依依不舍地离开了!
虽然这些机动游戏很危险,但是它非常刺激,也非常好玩。香港海洋公园真是太好玩了!我喜欢香港海洋公园之旅!