海洋作文400字
人类的文明在飞度地发展着,如果在未来的某一天,我们可以与海洋亲密接触,那可真是一种享受啊!
未来的海洋是这样子的:海上又多了许多发电站、石油钻井、天然气钻井等工业建筑,他们绝对的环保,绝对的高质量,绝对的安全,完全不用担心会有石油泄漏,而污染环境的事。
在海底,人们也将居民楼搬到了那里。室内充满氧气,任何动植物都可以生存(鱼就不行了);窗外是一片蔚蓝,无数的鱼儿从人们眼前无数次的游过,海藻飘动着,海沙轻舞着,一切是那么的美丽,温馨。从海上发电站到海底居民楼,所有的氧气、淡水、电等,都是由海洋运输公司解决的。只要呼叫一下,运输公司就会立刻派潜水艇送到你的家里,保证物美价廉,童叟无欺!还有,人们的垃圾,也会有海底垃圾处理部解决,大可不必操心海底的环境。
如果这样,学校也将更加有趣。人们不会穿着泳衣,四处乱游,而是登上学校的班车-潜艇。送到学校。在海底,人们的食物也不会都是海鲜,也会吃到价格低廉的温室蔬菜,不会有营养不均衡的状况出现。
如果你想早点实现在海底定居,享受更上一层楼的生活,就请从现在开始努力吧!