海洋作文
“嘟嘟……”“嘟嘟……”派特博士发出紧急信息:小赛尔们做好准备,带上你的nono,到海洋星去见“海洋漫游者”吧!
“海洋漫游者”其实是布鲁,因为它喜欢在海洋里蹦来蹦去,所以才得到了“海洋漫游者”这个称号。
布鲁很调皮在海洋星的人群里蹦来蹦去,很难找到它。海盗艾里逊无意中发现了布鲁,高兴极了,连忙去实验室偷了两颗捕捉精灵的“中级胶囊”,然后又回海盗要塞带上自己的小火猴,最后高高兴兴地回到海洋星。
可艾里逊一回到海洋星,却发现刚才布鲁在的位置,现在没有布鲁了。唉,刚才艾里逊是被高兴冲昏了头脑,他忘了布鲁是会移动的啊!
但是艾里逊是不会甘心的,他四下寻找,终于在一个角落里发现了布鲁。
艾里逊马上与布鲁进入对战状态。战斗开始了,艾里逊先让小火猴使用抓,结果只攻掉了布鲁四分之一的体力。接下来是布鲁攻击,它使用了拍打,一下就攻掉了小火猴一半的体力。艾里逊见状,便使用“中级胶囊”,想捕捉布鲁。可布鲁不是那么容易捉到的,艾里逊的一个“中级胶囊”根本捉不到布鲁。这下可给了布鲁可乘之机,它又使用了拍打,结果一下子就把小火猴的体力打完了。艾里逊很恼火,但他又打不过布鲁,只好沮丧而归。
太阳下山了,布鲁也该回家了,它蹦蹦跳跳地消失在海洋星中。