海洋作文
今天我们是最幸福的,因为学校组织我们游海洋馆了!
走进海底世界,哇!好神奇呀!我们好像钻进了大海的肚子里。我们好奇地看着摸着,高兴地叫着笑着……哈哈,海洋馆里真好!数不清的鱼儿开心地在我们身边游来游去,好像在和我们做游戏:一会儿从我们头上倏地飞过;一会儿又偷偷地窜到我们身边,在我们脸上亲了一下,马上又飞快地跑开。
我们又来到海豚馆。几只可爱的小海豚呆呆地看着我们,好像在说:“小朋友我来表演节目欢迎你们好吗?”这时只见饲养员向空中扔了一个球,小海豚们就再也不去看我们,腾起身子向空中的球顶去。好玩好玩!“小海豚再来一个!”我们全都开心地叫了起来。看啊,四只小海豚一起跳进了池子里,甩着小尾巴得意地跳起舞来。“哇!太神奇啦!”我们一起鼓起掌来。
我们玩的正开心,老师叫我们集合返校了。再见小鱼们,再见小海豚,下次我们再来和你们一起玩!我们望着海洋馆使劲地挥着手走向了返校的大客车。