海洋作文400字
暑假里,我和暑期英语EC07班的同学们一起去极地海洋公园玩。
到了公园门口,我就立刻被门口的图案所吸引住了:蓝色的冰山上覆盖这一层厚厚的白色积雪,上面还有几只可爱的帝企鹅在东张西望。我走进漂亮的贝壳大门,看见了一副逼真的海洋、冰山壁画,上面有凶猛的北极熊,憨憨的海象,可爱的企鹅和笨重的鲸鱼。我们先在一楼参观,我看见了可爱的北极熊仔仔,它全身雪白、毛茸茸的,它是我最喜欢的极地动物;看见了优雅的海豚,他不像北极熊那么懒,整天趴在冰上睡觉,而是用舞姿来告诉人们它的美丽。我们还看了海牛、海狮、企鹅……
我们乘电梯来到二楼,我们先去了“鲨鱼湾”,鲨鱼个头不大,有灰色、棕色的,其中最大的一条就是它们的首领,它游起来十分威武,身边还有几条小鱼跟随,大概就是他的侍卫吧!最后我们去了“雪花角”,那里有北极狐和北极狼,北极狐很可爱,但是 很懒,整天趴在冰上睡大觉。北极狼十分凶猛,冲着我们“嗷嗷”直叫。
接着我们去三楼吃午餐,吃完午餐,我们一起去海底剧院看表演,我们先看了有趣的海狮表演,训导员扔了一个花球,他猛地接住,把花球顶在头上,赢得了观众热烈地掌声。接下来是小丑跳水,有趣、淘气的小丑从高台上跳下来,可总是发生“意外”,后来小丑还舀了一桶水向观众泼来,害得我们担惊受怕,其实水桶里根本没有一滴水。
看完表演,我们就回家了,我看见了许多动物,有了很大的收获。