海洋作文400字
我特别特别希望和妈妈一起去大连老虎滩海洋公园游玩,为了这个我早早就求妈妈带我去那个地方,因为好多小朋友都去过,所以我也想去。结果就在这个暑假我的小梦想实现了。
暑假的一天,妈妈和我一起去了大连老虎滩海洋公园。首先我们参观了极地海洋动物馆,一进大门我就看到了两条大白鲸,啊!好大呀,我第一回看到这么大的海洋生物,我兴奋地尖叫起来。接着我们还看到了海狗海象等海洋动物。再往前走,我见到了很久很久以前就想见到的小企鹅,它们有的在岸上站得笔直笔直的,像个小绅士,有的在水中欢快的游来游去,可爱极了。接着我和妈妈看见了两只雪白雪白的大北极熊,它们吃饱了在懒懒的睡着美觉。在这里我还看到了各种各样五颜六色的鱼,它们美丽极了。最后我们还看了一场精彩的海洋动物表演。
离开了极地馆以后,我们来到了鸟语林。在这里我看到了各种各样的鸟,有五颜六色的鹦鹉,五彩缤纷的孔雀,黑亮黑亮的黑天鹅,火红火红的火烈鸟。它们生活在一座有潺潺流水的小溪,有浓密树林的大山里,它们在那里自由的飞翔,欢快的歌唱。
这是多么美好的一天啊!我和妈妈都玩的很开心,很快乐。大自然是那么美丽,那么赋有生机,我热爱大自然。