海洋作文600字
我们大家都来自21世纪,但是今天,就让我来带领大家参观一下25世纪的海洋世界。
来自21世纪的我们都知道,现在海洋污染极其严重,可是25世纪可不同了。现在科技发达,科学家们通过不断的研究,终于发明了一个叫“克灰尘“的机器,顾名思义,它可算得上是海洋污染的克星了,海洋污染反应是极为灵敏的,当它们预感到“克灰尘”那五彩缤纷的强烈光芒正向它们射来时,那海洋污染早就消失得无影无踪了!
今天的海洋,也是人类的家园,全球百分之八十的人,现在都已移居到海洋里生活了,海洋里高楼大厦鳞次栉比,这时,一名游客便忍不住发问了:“那么,人类在海洋里怎么呼吸呢?”“哈哈,其实嘛”,我神秘兮兮地说,“海洋里有一座"氧气吧",氧气从这里制作出来,再通过"氧气筒"传送到海洋每一个角落,人们都能吸进新鲜的氧气,排出二氧化碳后,二氧化碳再由"氧气吧"接收,又制造出氧气……就这样来回地循环,多么简便又实用!。
“HI!”“咦,是谁在说话啊”大家都惊奇地问道。我忙解释:“别慌,别慌,你们听这是NIMO(小丑鱼)在说话呢!”大家听后惊的目瞪口呆,一位游客发话了:“你就别忽悠我们了,NIMO怎么会说话呢?”哎呀,对了,我忘了跟大家说了,现在25世纪的海洋里呀,鱼儿们都是会说话的,有的鱼还会好多中语言呢!而且,他们也能听懂人们在说什么,所以现在,你即使一个人在家里,也不会寂寞了,因为有这么多可爱的又会说话的小丑鱼们伴你左右!“我大声地说道!
就这样,一天过去了,奇特、美妙的海洋世界参观完了,如何?相信你们一定会感到科学的力量是那样的神奇。