海洋作文300字
7月的一个周末,我和爸爸、妈妈一起坐车去山东玩。
到了山东,第一个地方是蓬莱,我们先去了极地海洋馆。海洋馆里的人很多,挤的水泄不通的。那里有很多种类的鱼和海洋生物,可最让我惊讶的是,那里竟然有南极的企鹅和北极的北极熊,还有海狮、海象……
我们穿过了“热带雨林”和海底隧道,观看了各种海洋生物后,我们又看了一场表演。这场表演很好看,因为它是海豹来演的。先是四只可爱又活泼的海豹上场,拍手欢迎大家的到来,然后是一只海豹做算术题,只见它走到算术题前看了一眼,就快速的把答案正确地挑了出来,我们热烈的鼓掌为它喝彩。最引人注目的是最后一个节目,海豹乐队演奏,它们有歌手,有鼓手,在海豹教练的指挥下,乐队演奏的非常顺利和精彩。海豹真是聪明啊!