寒假的作文300字
我的寒假生活五彩缤纷,其中最令我难忘的就是去看油菜花。
早春的油菜花地里,那一片金灿灿的油菜花一下子就把我给吸引住了,这片油菜花实在是太黄了,不知是当时火红的太阳把油菜花衬托得金灿灿的,还是花儿为了在成群结队的人面前展示自己那美好的身姿而争奇斗艳,它们在尽情地散发出耀眼的金黄色彩。
这片油菜花地实在是太大了,人们常说水天相接,意指无边无际的大海与远处蔚蓝的天空相接一起,而我今天却想说那片花海与天空连在一起了。
因为花期的到来,附近街道也变得热闹非凡,有许多精美的特色小食,像火爆鱿鱼,炸地瓜等,边吃着美味的小食边漫步在金灿灿的油菜花地里,简直是人间最美的享受……
桥头的油菜花真美啊!如果有机会,我一定会再来的!