快乐的寒假200字作文
时间过得真快,一眨眼寒假就要过去了。寒冷的天气阻挡不了我们那颗热情、快乐的心寒假里,我看了我最喜欢的动画片《喜羊羊和灰太狼》,一下看了好多好多集,以前每天都只能看一集呢。除此之外,我还吃了好多好吃的,过年的那些年货,看得我只直流口水,一个年过下来,我的嘴巴都没有停过。我最开心的事情是过年的时候拿了不少压岁钱哦,有爸爸的、妈妈的、奶奶的、爷爷的、外公的、外婆的,我真的是发了大财。等到开学的时候,我就能自己给自己交学费了,厉害吧。
这个寒假过的真快乐,可是我也很想小伙伴们,所以快点开学吧。