今年春节很冷,可是我很开心。
记的大年三十的早上,我很早就醒了,我就听见外面噼里啪啦的响个不停,我穿好衣服,飞快的跑出门外,看见一挂挂鞭炮噼里啪啦的响,看上去像一条条火龙似的,可爱极了。于是我爸爸妈妈也起来了,他们要赶紧贴对联、挂福字。挂福字的时候,我爸爸把福字贴倒了,我就喊:福倒了,福倒了!爸爸微笑着说:对呀,福到了,福到了。我说:哦,原来福倒了,就是福到了呀。这时,我妈妈提着手提包出来啦,我问妈妈:你去那里呀。妈妈说:我去逛庙会,你去吗?我高兴的一蹦三尺高,欢快的说:当然去啦!我们上了公共汽车,汽车上的人可真多呀,可以说是摩肩撞蹱,挤了半天,终于到了,大家一窝蜂地挤下汽车,我们进了庙会,这里的人真多呀,人山人海的,有卖玩具枪的,有卖玩具的,有卖各种小吃的,还有好多好玩的,我们玩的可开心了。
最后我们依依不舍的离开了庙会,回家了。