快过年了,我和爸爸妈妈一起到银座超市买年货。
来到超市门口,只见人山人海海,热闹极了,每个人的脸上都绽放着幸福的喜悦。我们进了超市,超市里的物品有很多,有食食品、文具、书、衣服、生活用品等。
我们先到了食品区,买了花生、豆子、瓜子、糖果等,妈妈还给我买了一个旺旺大礼包。然后在文具架上我又选了需要的钢笔、文具盒还有书本和橡皮。接着我们推着购物车来到了服装区,妈妈为我买了一套漂亮的新衣服。烟酒架的旁边我们又看到了补品,妈妈说要买一些补品送给长辈,祝他们身体健康。不一会儿,车里堆满了各种各样的东西。在收银台前,我们购买的年货装满了八个袋子。我和爸爸妈妈提着大包小包的东西,一家人高高兴兴地离开了超市。
今天我们一家人去买年货,我开心极了。