寒假优秀作文
一个月的寒假即将结束。学生们收获了什么?接下来,边肖为你带来了第一个寒假的优秀范文,希望对你有所帮助。
寒假期间,我善用每一天充实自己,通过看书、看杂志、上网来度过寒假生活。当然,最有意义的还是了解中国文化。大家好,中国是一个历史悠久的文明国家,我从来没有想过在过年之前深入了解它。以前我们只花时间走亲访友,但是今年的形式变了很多。人们不仅仅是呆在家里,而是邀请一些朋友出去玩。说起这个,我印象特别深刻,因为今年还和几个好朋友出去玩,真的很舒服。比过去过年走亲访友好多了,也很简单方便。
寒假结束,一定要尽快调整心态,为来年的学习做准备。
鞭炮太响了,汽车都在“尖叫”。放完鞭炮后,我看到了许多美丽的烟花:有些像喷泉,有些像流星一样闪烁,有些烟花变成了红色或绿色的小降落伞。烟花被称为“命运”和“春雷枪”,一个有39环,另一个有48环。最后,我想说:“出发的时候要注意安全。”
周日快乐,在我“擦完”作业之后,“它终于属于我的小世界了!”我不由自主地投入快乐世界的怀抱,大声欢呼。
今天是春节假期。大家都在看春节假期晚会。11点了。我和爸爸去气象局找妈妈。因为阿卡迪亚离气象局很远,父亲骑啊骑,终于到了。我开心地开始拍摄。我先把猴子放到天上。我先捡起来,然后点燃。过了一会儿,它出来了,在空中响了起来。我要再次释放宇航员。它是火箭形状的。你点着它,它就会钻到天上发光!还有一种激光导弹,是一种长管,可以插在一个地方,也可以握着放。我点着它,它就发出黄色的火花,然后就响了。十二点钟,天空中突然响起枪声。我坐下来仔细看。他们的枪色彩鲜艳,比我的好多了。有的像五颜六色的流星,有的像盛开的花朵,真的很耀眼!这时,天空停止了鸣响,终于安静下来。已经是半夜一点了。我妈下班了,大家都高高兴兴回家了。