寒假作文400字
哪个人的寒假不是那么的高兴!哪个人寒假中的一件事不是那么的高兴!其中最高兴的一件事就是最快乐的和最令人怀念的。
我就在放寒假的一天里感到了快乐和怀念还有高兴。那天刚好是春节的前一天除夕。
早上,爸爸妈妈去别人家玩,走的时候嘱咐我:“中午我们不回家了你去你奶奶家吃饭吧记住一定要锁好门。要不你现在拿好作业就去你奶奶家。”我高兴地说:“妈妈我去我奶奶家好几回了那一次不锁门你就放心吧我11点班就去我奶奶家。”爸爸妈妈走了。我在家拿出爸爸布置的作业开始写,写完了我叫到。我看了看时间已经11点20分了。我就又看了一会儿电视。11点到了。我就拿着鞭炮和书本还有电脑去我奶奶家,我刚进屋,就连忙把鞭炮拿出来放到水管的旁边,随后我又跑进屋拿用来点鞭炮的香,我点燃了香。
拿起鞭炮点燃了他马上我就把鞭炮扔的远远的了。啪的一声鞭炮它爆炸了。我连忙又拿起十个鞭炮组成一个圈然后又点燃了其中的一个鞭炮啪啪啪啪啪鞭炮爆炸了,我有一连三的放了几十个鞭炮,这些鞭炮也好前几次一样啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪的爆炸了。我高兴的笑了。我又回屋里去了我打开电脑开始看电脑了。我看了一会儿。吃饭了奶奶叫到。我吃完饭又开始放鞭炮了。放没了放没了鞭炮放没了。我一看时间已经三点半了我就收拾好回家了。
这一天真令人怀念真令人高兴真令人快乐啊。