寒假的趣事作文
寒假里,我们一家人来到了美丽、温暖的南国。
一到酒店,我和哥哥就要去露天泳池游泳。爸爸带队,我们飞快地喷好防晒霜,换上泳衣,再带上游泳圈,欢快地奔向了泳池。
游泳时,我们玩起了鲨鱼来袭游戏。我先扮演鲨鱼来抓哥哥,哥哥说:“你必须把我抓住才算赢。”我答应了。哥哥开始跑了,我在后面不停地追,过了好久,我才把哥哥抓住了。水里有阻力,跑起来真费力啊!
现在轮到哥哥来抓我了,我游啊游,哥哥在后面不停地追,眼看着就要被哥哥抓住了,我想上岸,可是游泳圈还套在身上,不能就近上岸。我一心急,身子往下一钻,泳圈脱掉了。我没有憋住气喝了好几口水,更可怜的是鼻子也进水了。我急匆匆地跑到岸边的太阳伞下,哥哥看到了,笑得手舞足蹈。