寒假的作文300字
我这次寒假非常开心,因为可以领到很多零用钱。但是又非常无聊,因为无法跟班上同学聊天,真是无聊极了。
我非常开心寒假,可以买到我喜欢衣服,裤子,鞋子还有我最爱玩玩具,又可以回去外婆家,去旅行,还有去看三百年前何兰建筑安平古堡,就在台南市安平路,请大家多多欣赏。现在我要介绍古迹就是安平古堡,有参观地方就在正中央。有一个七楼塔,那座顶端可以看到美丽美景,那里有很多以前炮,还照了一张相。安平古保是非常好地方。
无聊时候,我会写着寒假功课,或打电脑,还有看着电视。我寒假作业一页又一页写完毕,也给妈妈检查过了,而且每天盼望着快开学快开学。
有时候,我会代笔和纸去户外写生;快乐时候,吹着一首美妙歌曲;想写功课时候;忙着写寒假功课;我美好寒假就过去了。