荷花小学生优秀作文300字
论形,雍容典雅的荷花亭亭玉立在清澈见底的水中,花瓣层层叠叠,逐渐展开,形容尚美。十分美丽――
看,那朵荷花远看似凌波仙子。走近看看,一朵花上有五、六个瓣,它的瓣不细,每一片瓣好象一个小朋友在向前方的朋友传第信号呢,多么有意思呀!说到这儿,荷花仿佛骄傲了,扬扬头。此时的它,又好似一位国色天香的妃子了。
道色,荷花虽没有别的花那么五彩缤纷,但却给人一种清醇淡雅的感觉。它嫣红似霞,它洁白如雪,它是那么秀立淡雅、清醇自然。
品香,站在池塘边,在远处闻一闻荷花的清香,你仿佛进入了一个花涛香海的世界,高贵清雅的荷花仙子在迎接你,闻闻她身上的香味,香气袭人的她会让你着了魔。醒过来,闻闻空中的香味,啊,比糖还甜呢!
荷花,我喜欢你。喜欢你姿态轻盈的形,喜欢你妩媚嫣润的色,喜欢你的缕缕清香,更喜欢你出污泥而不染的品质!