荷花池作文
那天,我无意间发现了这美丽的荷花池。不禁想起了一首诗:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。我天真地想:这里一定有许多美丽可爱的荷花在这荷花池中亭亭玉立。也许,我的想法是对的。在小荷这段时间,许多荷友给了我太多的帮助,太多的关爱,我也结识了许多朋友。
惜羽(梦缘惜羽),他是我在小荷中,最要感谢的一个人了。刚刚接触他,就觉得很纯真,包括他的名字。应该说他很支持我,已经是我的知己了,我的每篇文章都少不了他的身影。惜羽他很努力,每天,他的作文本都会有新的作文诞生,很佩服他。忠心希望他能成为特聘,我想,这也是他的目标吧。 诚夏(冰凌诚夏),文章写的很棒,在我看来,他写作文的风格是优雅的,美丽的,散散的。也许能用儒雅形容他,但好象成熟不合适吧,呵呵。和他在QQ上聊天上很快乐,又感觉他很幽默,对他有点好奇。反正是一个很受欢迎的哥哥啦! 天涯(MANHUI),其实,对他印象最深的就是他的诗了,实在是佩服的五体投地,很棒,很喜欢他的诗。还有他的样子,呵呵,有点像我小学的一个同学。自己有种感觉,和他做朋友很温暖,能从他的行行文字中体会到。就是因为这,我一定会一如既往地支持他的作文。希望他能加油喽。
登高望月,我不会忘记他的。文章写的很棒,虽然很少,但优美的文字能够感动许多人。他很支持我的文,非常感谢他。尽管他现在只是初级,但相信不久的他,一定能成为一位很棒的高级。
小杰(年轻的心),最令人佩服的是他为别人的评点,十分认真,每篇的评点都是满满一片(我特地去看过的,嘿嘿)。文章很棒,都些文字会使人琢磨不透,就拿我来说吧,有篇文章的其中一段,我可是琢磨了老半天的。很热情,很喜欢他的文(每天都去他的作文本…),还有他的名字,年轻的心。加油喽!
风(暗夜之风),恩….名字好象有点含义。文笔很优美,很压韵、凝练。佩服佩服,有些我还看不懂呢,他都写出来了。
鹏伟哥(太阳的微笑),他,我怀疑已经是众人皆知了吧,文章很棒的。有些文很感人。同伴的你,一篇很棒的作文,令人不得不佩服。
云姐(寒雪映梅),一位很坚强的姐姐,和太阳的微笑一样挺有名滴。文章实在令人佩服。文章很感人,《绿叶》,能很好得证明。希望姐姐能快快乐乐地活下去,愿她能永远幸福。
荷友们,让我们一齐努力,尽情绽放自己的光辉吧!
我永远记得你们。
在这新年之际,我祝大家:新年快乐!