关于荷花作文
已曾记不清自己是某年某月来到小荷,只记得荷花盛开,周围全都碧绿的荷叶在陪伴着。小荷,不正像那一朵朵美丽而有漂亮的荷花吗?
小荷,你可真是像那出污泥而不染的荷花,你就有着荷花那样的高贵品质。有很多人都曾赞扬着荷花,想必也有人赞扬过小荷吧。荷花,我爱它,小荷也就像荷花一样,成了我生命中的最爱!
我不知道小荷的事迹是否也像荷花那样好。荷花在夏天开放,开得是那样的美丽。荷花的颜色是五彩缤纷的。我不知道,小荷是不是也像荷花一样,也有它五彩缤纷的一面呢?我不知道,只在那儿默默地思索着。不曾看那荷花的美丽。小荷,我想也像荷花那样有着它五彩缤纷的一面吧。啊!在我思索的过程中,让我找到了答案!小荷确实有它那五彩缤纷的一面。小荷里的那些优秀作文,不就是小荷五彩缤纷的一面吗?也许,还有更多的答案吧,我还在那儿默默地思索着
小荷,你知道你自己的优点吗?可能不知道吧,因为荷花就是这样的,它只晓得默默地奉献着,供人们参详着它的美丽。小荷,你跟荷花是一样的吗?也是默默地工作着,不知道自己的优点吗?也许有人说我太傻了,小荷是个作文的乐园,怎么能不知道它的优点呢?不!你们错了。那只是你们的观点,并不代表小荷的观点呀。小荷,我真是越来越觉得你很像荷花了。也希望你永远的这样!小荷,会吗?