荷花作文
傍晚,我正在观赏晚霞,忽然从天空上冒出一个骑着扫把的魔法师,我吓了一大跳。他对我说:“小妹妹,别怕,告诉我你最想变成什么?”“我……我想变成荷花”我支支吾吾地说。“好,我给你这个机会,如果要恢复的话就念玛卡希期塔”。转眼间,魔法师不见了。可当我第二天醒来的时候,我惊呆了,我被埋在了泥土下了。
几天之后,有人把我挖出来了,我不禁说了一句:“唉!终于又见到明媚的阳光了!”可天有不测风云,他们把我泡到了水里,几天几夜之后,我被水胀的圆圆的,而且被挤出了个小芽。几星期过去了,我已经变成了洁白无瑕的花骨朵儿,还散发着淡淡的清香。两个月过去了,我把自己优雅、迷人的气质绽放出来,再加上我粉嫩的衣裳就显得我更加美丽。可是几天后的一个晚上,我被移植到了公园的荷池里。第二天早晨,我的气质吸引了许多游客,看到自己被这么多人欣赏着、称赞着,我情不自禁地笑了。可是到了第三天,我再也笑不出来了,相机的辐射使原本精神的我变得无精打采了。晚上,我哭了,因为我想念我的妈妈和所有的亲人。
“快醒醒,上学要迟到啦!”听见这熟悉的声音,我才睁开迷迷糊糊的眼睛,哦,原来我做了一个奇怪的梦。