关于看荷花的作文
记得那一天,大伯开着车带我们去看荷花。过了半小时,我们安全到达了目的地。
接着,我们坐船看荷花,我怀着好奇心,小心翼翼的坐上船。船慢慢的移动了,河面上荡起了微波。往下一看,水是那么的清,那么的绿,用手一摸。又是那么的温柔,就像母亲抚摸着我的额头似的。我隐隐约约看到一大片白荷花,啊!好漂亮!像一朵朵盛开的花骨朵。划进近看,每一朵都是那么的圣洁。露珠在荷叶上映着太阳的光芒闪闪发光,像一颗颗宝贵的珍珠。哇,还有莲藕,吃起来脆脆的,真好吃。
船继续行驶着,在前方,我看到了一簇簇红荷花,远看,想一盏盏红灯,太漂亮了!而且,每一朵都已经盛开了,微风一吹,荷花轻轻摇摆,显得更加迷人,更加美丽,更加让人陶醉!
啊,荷花,你盛开时那美丽动人的样子,让我至今难以忘怀!