关于看荷花的作文
今天早上我吃完早饭就和母亲还有弟弟一块开车去荷塘赏析风景,我先是觉得荷花不好看,但后来不是。
下午了,终于到达池塘我开心的蹦下车,和弟弟到了池塘旁。哇!一只蜻蜓落在荷花上,荷花开心地跳着舞,我在那静静的观赏。无声无息晚上到了池塘更好看了呢!风吹得树叶飒飒地响。荷塘四周到处是散步的人。夕阳映照下的荷花是那样红,它们扭动腰身。在荷叶旁翩翩起舞,这个时候虫叫鸟叫,都像是在为它们演奏的美妙乐曲。
终于赏析荷花的时间结束了,我下次还要再来这么美的地方!