荷花作文300字
说起人工湖大家一定非常熟悉,我最爱那池荷花。
春天,荷花池的荷花仙子手一挥让荷叶、荷花重生了。白天湖水像一面深绿色的宝石,像一个调皮的孩子,微风吹来湖水这个调皮的孩子就开始尽情玩耍。
夏天,荷花仙子口吐一口仙气,让美丽的荷花盛开了,盛开的荷花像一位身穿粉红色衣服的少女正在翩翩起舞,半开的荷花像一位害羞的小姑娘,用她那粉红色的薄纱轻轻的遮住了她那羞嗒嗒的小脸蛋 ,还是花骨朵的荷花像一位正在熟睡的少女,但我相信不过几天她就会睡醒的。一阵微风吹来,荷花们就翩翩起舞,湖水像一面明镜清澈见底。
秋天,荷花仙子摇身一变让荷花睡觉了,你瞧她睡得多香啊!湖水像一个成熟的少年一动不动的站在那,好像再思考这什么,
冬天,荷花凋谢了,不过荷花仙子告诉我明年春天她就可以重生的。湖水已经冻成冰了,上面滑滑的多像滑冰场啊!
你们看我的家乡多美啊!我爱荷花,我更爱我的家乡。