看荷花作文300字
今天,我和妈妈、姐姐等人一起去金鹰山庄看荷花。我们坐着公共汽车去时,一到金鹰山庄,车上的人下了一大半,去看荷花的人可真多啊!
进入山庄,首先映入眼帘的是一片大大的荷花塘,荷塘里可能有几百朵、几千朵,或许是几万朵花呢!荷花一朵比一朵漂亮!你瞧!这朵荷花粉红的花瓣上挂着一颗颗晶莹的“珍珠”,黄黄的花蕊露了出来,真好看。另一朵更美,它的形状更好看,它让我想起了宝莲灯,这朵花上还有三只翩翩起舞的蝴蝶呢!而花骨朵儿呢,则像一只只粉红的大毛笔。
我们还想去划船,可是划船的人太多了,要等很久很久,因此,我们不得不放弃了这个打算。后来,我们还发现了蝉壳,听妈妈说蝉壳能治病,可以让眼睛更加的明亮。我们一边走一边捡,捡了许许多多的蝉壳。
最后,我们还去看了睡莲,看睡莲的地方还有两对新人在照婚纱照哩!调皮的姐姐还把他们照进了我们的相片里,挺好玩的。出门时,在一个小水塘里开着两朵肉色与粉色之间颜色的荷花,清澈的水把它们的影子映了出来,因为很美,姐姐拍了好几次哩!
再见了,美丽的金鹰山庄!再见了,荷花们!