和平作文
和平天使:
您好!
我们虽然没有见过面,但我读过您写的一篇课文,叫《一个中国孩子的呼声》。从中我为您的爸爸感到自豪,骄傲!因为他是为和平而倒下的,他倒在维护世界和平的圣坛上。我也同时感到悲伤,他是一为经济学家,本来能为人们做出更大的贡献,却被战争夺去了宝贵的生命。我也希望您能从痛苦中走出来,走到一片欢天喜地当中。
正如您所说:51年前,全世界人民用生命和鲜血赢得了反法西斯战争的胜利。但是51年后的今天,和平之神并没有永驻人间。如:20xx年9月11日,美国纽约世贸大厦遭袭击,顿时倒塌,死亡无数;阿富汗战争让无数妇女和儿童无家可归;坏人绑架三百余人人质死于非命等这一切只能证明一点:只有团结一致去为护和平,制止战争,才能使“和平之花”用留人间。大家应该一致起来,让那罪恶的子弹和战争的气息敲响丧钟吧!让那“和平之花”更美丽,更漂亮,更娇颜。让明天正真成为没有战争的世界!
我希望您拾起欢乐的贝壳,放下痛苦的眼泪!