和平作文
世界上还有多少亿人生活在战火的硝烟中?
世界上还有多少个国家民不聊生、寸草不生?
世界上还有多少亿人生活在水深火热之中?
听!仔细听,那些热爱和平者在向全世界发出召唤!我们需要爱,我们需要一个温暖的家庭,需要一个和平的家园,我们要离开这战争的哨烟,我不想生活在这样的环境中......从这些话语中,我们知道了这些地方在同一个地球受到了不同的待遇。
蓝天和白云,幸福的笑脸和快乐的笑声,在和平地区放飞和平鸽,这是多么美好的景象啊!乡村呈现出一幅男耕女织的景象,城市的车辆奔流不息,多美好啊!
为什么?为什么这个时代的人有那么多的不平?他们本应该在家里享受幸福安康的日子,却为什么要过着枪林弹雨的生活中?这个世道的正义哪去了?和平之神为什么不居于此地而要远走高飞呢?
同类为什么要自相残杀,为什么要用核弹去粉碎同类,这自相残杀无疑是加快了人类的灭亡的速度,战争给人类带来的灾难是巨大的。
听!一些侵略者在说:“我们打败了敌人,我们征服了它,这是多么肤浅的人说的话啊!侵略者征服了自己的敌人,但他能征服敌人的心吗?一个个爱国志者的心像太阳一样的燃烧的那么旺盛,要拯救自己的国家,他们用实际行动向世界证明了——邪恶的力量是世界上最微小而又最薄弱的力量。
热爱和平,向往和平,追求和平是六七十亿人类共同的目标。
这个目标是伟大的,是为全人类服务的。
在这里,我向全世界发出最真诚的召唤,团结起来,结束战争。我们用心去温暖那受苦受难的人,用双手去帮助他们,全世界人民都热爱和平,让和平之神永驻人间吧!
黑暗已经快过完了,而黎明的曙光正向人类送着温暖,送着幸福。
和平在召唤,这是全球人类共同的目地,是人类共同的使命,我们要光荣的去完成任务!