和平的作文
战场上的残酷,带走了多少条无辜的鲜活的生命,风扫过战场,悲惨的哭泣和亲人们的痛苦溢满了战场,另一种寒酸涌上心头,有一种说不出的苦在心中盘旋。
战场上另一种气息盖住了风,一阵阵扑鼻而来的血腥味洋溢在鼻里,不时一幕幕残杀映入眼帘,心中又是一种激昂,起伏不定的心带着沉重再次掠过战场。
风雨无情扫过战场,带走了那份深切的痛于恨,留下的是那份急切的盼望与渴慕,雨后总希望有阳光的沐浴,然而在这横七竖八的布满尸体的地上哪会有明媚的阳光呢?风轻轻荡漾在空气中,留下了人们一次又一次的呼唤,那正是亲情在巅峰上的传响,正是人们的心声。和平,我们正急切的呼唤着。