和平的作文
我们希望和平,我们需要和平。可是这个世界仍然没有和平。在“世界和平日”即将到来之际,我奉劝那些不法战乱分子:早些放下你们的屠刀吧!
如今,以和平为主题的世界仍然战乱不息。法西斯帝国——美国强行侵略被称为“石油王国”的伊拉克。弄得伊拉克民不聊生,生灵涂炭。美国政府不是维护和平,而是用自己的高科技在别的国家狂轰滥炸;不是想着用正当途径把自己的国家变得更加强大,而是变着法子谋取他国利益;不是想把世界变得更加美好,而是在世界已经黑乎乎的墙上再抹一层污点。相互尊重主权在这里消失了;互不干涉内政在这里消失了;相互平等权在这里消失了!
和平的作文14
我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。 未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。 未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说
一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。 未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。房子里的牙刷啊、电视机啊这些家具都可以
用声音控制。 未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!